Mitarbeiten

Unsere Kirchgemeinde lebt von der Beteiligung und dem Engagement unserer Mitglieder. Viele Menschen setzen sich für unsere Kirchgemeinde ein. Wir existieren nur, weil wir Mitglieder haben, die diese Kirche und ihre Dienste tragen und mit ihren Gaben zum Bau der Gemeinde beitragen.
Möchten Sie sich einbringen?
Habe Sie eine Fähigkeit, die Sie in unserer Kirchgemeinde einsetzen können? Haben Sie Lust mitzugestalten? Möchten Sie sich einbringen oder eine bestehende Gruppe unterstützen? Unsere Kirchgemeinde ist jederzeit offen für weitere engagierte freiwillige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter oder für neue Ideen. In allen Altersgruppen gibt es vielseitige Möglichkeiten. Melden Sie sich mit Ihrer Idee bei jemandem der » MitarbeiterInnen, der » Behörde oder beim » Pfarrer. Wir freuen uns über den Kontakt mit Ihnen.
Verantwortlich: Sabina Christen     Bereitgestellt: 15.11.2016