Fahrdienst...

Auto_Cartoon

... zum Gottesdienst
Immer am 1. und 2. Sonntag im Monat haben wir bereits einen Fahrdienst für Sie organisiert. Wer für den Besuch des Gottesdienstes mit einem Auto mitfahren möchte, kann sich melden bei:

Brigitte Gubler 052 763 12 45 (Am 1. Sonntag im Monat)
Susi Tschanen, 052 763 13 38 (Am 2. Sonntag im Monat)

Bitte melden Sie sich für den Fahrdienst bis am Sonntagmorgen um 8.30 an.

Bitte nehmen Sie den Fahrdienst in Anspruch. So wissen wir, dass wir gebraucht werden.
... zu weiteren Anlässe
Gibt es andere Anlässe unserer Kirchgemeinde, die Sie besuchen möchten aber auf Begleitung oder einen Fahrdienst angewiesen sind? Bitte melden Sie sich ungeniert in unserem Sekretariat:
Annemarie Pfister

» Sekretariat