Gottesdienst

Wir feiern in der Regel am Sonntagmorgen um 10.00 in unserer Kirche Gottesdienst. Bitte beachten Sie die Informationen in der Agenda.
Florian Homberger
Florian Homberger
Zielstrasse 5
8555 Müllheim

Die nächsten Daten
Mitgestalten
Wenn immer möglich lesen die Lektoren und Lektorinnen im Gottesdienst einen Abschnitt aus der Bibel vor. Am ersten Sonntag im Monat begleiten Musiker aus der Gemeinde die Lieder. In beiden Gruppen können Sie mitwirken. Haben Sie noch andere Ideen? Wir sind offen dafür. Melden Sie sich beim Pfarrer oder der Vorsteherschaft.
Fahrdienst in den Gottesdienst
Wir bieten am 1. und 2. Sonntag im Monat einen Fahrdienst zum Gottesdienst an:
» Fahrdienst
Kreuzlingerstrasse 47, 8555 Müllheim

Das sagt die Kirchenordnung dazu:

"Im Gottesdienst versammelt sich die Gemeinde zur Anbetung Gottes, zum gemeinsamen Hören seines Wortes, zur Pflege der Gemeinschaft und zur Stärkung und Sendung für den Dienst in der Welt."
Verantwortlich: Annemarie Pfister     Bereitgestellt: 17.08.2017     Besuche: 36 Monat