Trau Dich - auf einen gemeinsamen Weg

In der kirchlichen Trauung wird der Ehebund vor Gott bestätigt und die eheliche Gemeinschaft unter sein Wort und seinen Segen gestellt.

Trauung_Schmuck Abendmahlstisch

Florian Homberger
Florian Homberger
Zielstrasse 5
8555 Müllheim

Liebes Brautpaar
Ihr Hochzeitstag soll einer der schönsten werden in Ihrem Leben. Wir helfen Ihnen gerne dabei. Bitte vereinbaren Sie frühzeitig das Datum der gewünschten Trauung mit dem Pfarrer.
Damit Sie sich optimal vorbereiten können und Ihre Wünsche möglichst einbezogen werden, wird der Pfarrer Sie zu einem Traugespräch einladen.
- die standesamtliche Ziviltrauung
- mindestens ein Teil des Brautpaares muss evangelisch sein
Was kostet eine Trauung?
Für Mitglieder unserer Kirchgemeinde ist die Trauung selbstverständlich kostenlos. Bei auswärtigen Brautpaaren wird die Gebühr für die Benützung der Kirche und die weiteren Dienste ihrer Heimatgemeinde verrechnet. Auskunft erhalten sie beim Pfarramt.
Warum eine kirchliche Trauung?
In der kirchlichen Trauung legt ein Hochzeitspaar vor Gott und der Gemeinde sein Trauversprechen ab und bittet um den göttlichen Segen für seinen Ehebund.
Verantwortlich: Florian Homberger     Bereitgestellt: 14.08.2017     Besuche: 13 Monat