Hirsch - mein Jugendkreis

Hirsch - mein Jugendkreis. Abwechslung, Tiefgang und Action für Teens und Jugendliche. Wir freuen uns dich im Hirsch zu sehen. Den Hirsch gibt es in drei Varianten

- Hirsch am Freitagabend
- Open Hirsch
- Kreativ Hirsch

und dazu noch verschiedene Specials. Ein Blick auf die Homepage lohnt sich daher immer wieder. Über unsere What´s App oder Threema Gruppe bist du auch immer top informiert.

Wir bieten auch extra Jugendgottesdienste an. Komm doch gern vorbei » Jugendgottesdienste in Müllheim

Schreib mir eine Nachricht bei WhatsApp oder Threema und du erfährst alle News über unsere Hirsch Gruppe. Miriam Weisser 0049 172 52 58 657 oder jugendarbeiterin.muellheim@gmail.com
Oder scanne den QR Code mit deinem Natel und du bist bei der What´s App Gruppe dabei.

Bist du ein/e Unterschriftensammler*in? Dann wirst du im Jugendgottesdienst und im Hirsch fündig. Sechs deiner zwölf Unterschriften kannst du im Hirsch sammeln. Beim Kreativ Hirsch und Hirsch am Freitagabend erhälst du eine Unterschrift.
Datei_000 (Foto: Miriam Weisser)

A5 Hirsch - Teenietreff (2) (Foto: Miriam Weisser)

Anmeldung Hirsch auf Wanderschaft / 3D Minigolf am 4.11.22

Bist du bereit für ein Minigolfspiel voller Faszination und Magie? Wir gehen als Hirsch zusammen nach Konstanz und erleben einen leuchtend bunten Abend beim 3D Minigolf. Spektakuläre Lichteffekte und atemberaubende 3D Welten warten auf dich. Ob Unterwasser, im Dschungel oder Weltraum - beweise deine Geschicklichkeit auf insgesamt 18 Minigolfbahnen. Fluoreszierende Kunstwerke auf Wänden und am Boden sorgen dabei für ein fantastisches Ambiente.

Für diesen Hirsch musst du dich anmelden entweder bei Miriam Weisser oder auf der Homepage. Wir haben eine begrenzte Anzahl an Plätzen, melde ich daher schnell an und sei dabei! Der Abend kostet CHF 10.- bitte passend in bar mitbringen.

Wir freuen uns auf dich. Dein Hirsch Team
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Verantwortlich: Miriam Weisser     Bereitgestellt: 29.09.2022    Besuche: 39 Monat