Kantonaler Kirchensonntag

So. 04.09.2022, 10.00 bis 14.00 Uhr
Affeltrangen (in Müllheim findet kein Gottesdienst statt)
10.00 Uhr
Familienfreundlicher Gottesdienst im Festzelt bei der Kirche Affeltrangen.
Mitwirkung von 2 grossen Chören: ad-hoc-Kirchenchor und Mass Gospel Choir und Musikgesellschaft Affeltrangen unter der Leitung von David Hänsenberger. Parallel dazu: Kinderhütedienst und Kinderprogramm.
Predigt: Kirchenratspräsidentin Christina Aus der Au und Alt-Kirchenratspräsident Wilfried Bührer im Gespräch: «Was hat die Geschichte von Zachäus mir zu sagen?»
Moderation: Samuel Kienast
Kurzfilm über Sabah und Kollekte für Partnerkirche in Sabah

11.30 Uhr
Platzkonzert der Musikgesellschaft Affeltrangen.

12.00 Uhr
Mittagsverpflegung für alle (Suppe und Wienerli)weitere Verpflegungsmöglichkeiten am Buffet und an Ständen.

12.45 Uhr
Darbietungen von Roundabout-Gruppen, Auftritt des Pfarrerchörli (Leitung Steffen Emmelius), witzige Einlagen, Wettbewerb und Spielangebote des Cevi Ostschweiz.

Gemeinsame Anreise:
Wir möchten Fahrgemeinschaften bilden. Bitte bis 31. August mitteilen, ob Sie Fahrplätze anbieten können oder benötigen: , Tel. 052 763 47 68

Individuelle Anreise:
Mit dem Postauto nach Affeltrangen. Abfahrt ab Frauenfeld: 8.52 Uhr.

Mit Privatauto
Zu den Parkplätzen wird eingewiesen.
Verantwortlich: Blanca Appl