Ameisli und Jungschar - Jungschi-Elternznacht

Sa. 27.11.2021, 16.00 bis 19.00 Uhr
Jugendraum unterhalb des Kirchgemeindehauses
Jungschi-Elternznacht
Der 27. November 2021 soll ein ganz besonderer Jungscharnachmittag werden. Ab 16.00 Uhr seid ihr, liebe Kinder, mit euren Eltern, Grosseltern, Freunden, Verwandten und Bekannten herzlich eingeladen, an einem etwas spezielleren Jungschi-Abend teilzunehmen. Auch Interessierte an der Jungschararbeit sind herzlich Willkommen.
Mit einem tollen Spiel dürft ihr individuell ab 16.00 Uhr beim Jugendraum starten. So haben Gross und Klein die Möglichkeit, einen Blick in den Jungschialltag zu werfen. Wie es dann weitergeht, erfahrt ihr beim Jugendraum. Spätestens um 17.30 Uhr sollten alle eingetroffen sein beim “Spielgruppenwald”. Wir werden im Wald gemeinsam essen. Natürlich werden wir auch einen Input hören und erfahren, wie es weiter geht mit dem Schlunz. Der Anlass dauert bis ca. 19.00 Uhr und findet unter den aktuellen Coronamassnahmen statt. Es gilt keine Zertifikatspflicht. Anmelden könnt ihr euch via Homepage bis spätestens am 13. November 21 oder bei Seraina Gurtner oder Sandy Iyadurai-Imfeld via What´s App / Threema / e-mail.
Wir freuen uns auf viele Eltern und Interessierte.
Verantwortlich: Miriam Weisser     Besuche: 26 Monat