Aktion Weihnachtspäckli am 7. November

Machen Sie mit...
Mit der Aktion Weihnachtspäckli schenken Sie Kindern, Familien, einsamen und alten Menschen in Osteuropa Freude und Hoffnung. Die Aktion Weihnachtspäckli bereichert auch Sie persönlich, Ihre Kirche, Schulklasse oder Organisation. Machen Sie mit und bereiten Sie Freude!

Wir sammeln am:
Mittwoch, 7. November von 16:00-19:00 Uhr
im Kirchgemeindehaus bei der Evang. Kirche Müllheim

Flyer Päckliinhalt zum Downloaden:

Päckli für Kinder:
- Schokolade, Biskuits, Süssigkeiten
- Zahnpasta, Zahnbürste (Originalverpackung), Seife (in Alufolie), Shampoo (Deckel zugeklebt)
- 2 Noizhefte oder -blöcke, Kugelschreiber, Bleistift, Gummi
- Mal- oder Filzstifte
- 2-3 Spielzeuge wie Puzzle, Ball, Seifenblasen, Stoftier, Spielauto, etc.
- evtl. Socken, Mütze, Handschuhe, Schal

Päckli für Erwachsene:
- 1 kg Mehl, 1 kg Reis, 1 kg Zucker, 1 kg Teigwaren
- Schokolade, Biskuits, Kaffee (gemahlen od. instant), Tee
- Schreibpapier, Kugelschreiber, Ansichtskarten, Kerzen, Streichhölzer, Schnur
- Socken, Mütze, Handschuhe, Schal

Bitte packen Sie alle aufgelisteten Produkte in die Päckli! Nur so kommen die Päckli ohne Probleme durch den Zoll und können einfach und gerecht verteilt werden.

PC 30-222249-0
» www.weihnachtspäckli.ch

Bei Fragen wenden Sie sich an:
Claudia Godenzi, 052 763 40 38 / 079 653 34 74
Verantwortlich: Sabina Christen     Bereitgestellt: 06.10.2018     Besuche: 24 Monat