Gemeinde-Skiferien-Woche 2018 - Blatten - Belalp

Gemeinsam Ferien erleben
29. Januar – 3. Februar 2018 (Sportferien TG / Müllheim)

in Blatten oberhalb Naters VS, Skigebiet Belalp

Organisator: Evangelische Kirchgemeinde Müllheim
Leitung: Susanne und Markus Haubenschmid

(online ANMELDUNG ganz unten am Text)

Die gemeinsame Woche gestaltet sich so ferienhaft wie nur möglich. Tagsüber zieht es die meisten in frei wählbaren Gruppen auf oder neben die Pisten. Nach dem gemeinsamen Nachtessen vergeht die Zeit beim Lesen, spannenden Spielpartien oder diskutieren.

Mithilfe in der Küche gehört für jeden mindestens einmal dazu, ansonsten kann jeder seine Ferien voll und ganz geniessen!

Verschiedene Programmblöcke wie Andachten mit Liedern, Kinoabend, Töggeli-Turnier, Spiele usw. laden zur Teilnahme ein.

In Blatten (1322m) oberhalb Naters VS liegt das komfortable Ferienhaus Ahorn mit ruhigen Einer-, Zweier- und Dreier-Zimmern. Alle Zimmer haben eine eigene Nasszelle mit WC/Dusche.
(Bitte spez. Wünsche, Feriengötti/-gotti oder familienfremde Zimmergspänli angeben.)
Das Haus liegt 250 m neben der neuen Gondelbahn des familenefreundlichen Skigebietes Belalp, welches mit tollen Pisten bis über 3000 m Höhe auf uns wartet.

Preis:
0-3 Jahre: CHF 70.-
13-17 Jahre: CHF 270.-
4-12 Jahre: CHF 170.-
über 18 Jahre: CHF 370.-

Die Preise beinhalten Unterkunft (inkl. Bettwäsche) im 1-3 Bett-Zimmer und Essen (Morgenessen, Lunch am Mittag, Zvieri, warmes Abendessen).
Nicht inbegriffen sind Skipass (ca. 20% Gruppenrabatt auf 6-Tageskarte), Reise (individuell mit PW’s, Fahrgemeinschaften oder ÖV, Flexicard empfohlen) und allfällige private Ausflüge (Hallenbad, etc.).
Familienrabatt oder Preis-Reduktion ist auf Anfrage gerne möglich!

Annullationsbedingungen:

Bei Abmeldung bis 30.11.17 werden Fr. 50.- , bis 31.12.17 50% und bei Abmeldung nach dem 31.12.17 ohne Ersatzperson 80% des Betrages fällig.
Eine Annullationskosten-Versicherung muss bei Bedarf privat abgeschlossen werden.

Fragen und Anmeldungen an:
Susanne und Markus Haubenschmid
Rebbergstrasse 10
8555 Müllheim
052 763 14 30 / 079 680 60 49

Skipass-Bruttopreise (Saison 17/18): » http://www.belalp.ch/belalpbahnen/tarife/tageskarten.php
Ferienhaus Ahorn in Blatten: » http://www.groups.ch/de/K-0660-8551/gruppenunterkuenfte_beschrieb.html

Anmeldung Gemeinde-Skiferien-Woche 2018

27. Januar - 3. Februar 2018 / Blatten - Belalp
Anzahl Personen 0-3 Jahre*
Anzahl Personen 4-12 Jahre*
Anzahl Personen 13-17 Jahre*