Helferessen 2017: Ein Dankeschön mit einem mega feinen Nachtessen!

RÜCKBLICK von Marlies Kunz
Ein Dankeschön, mit einem megafeinen Nachtessen.

Charmant begrüsst wurden die freiwilligen Helferinnen und Helfer von der Kirchenvorste-herschaft mit einem Apéro im kreativ hergerichteten Kirchgemeindehaus.
Das ehrenamtliche Mithelfen, egal in welcher Funktion, macht das kirchliche Leben vielfältig und lebendig für Jung und Alt. Für dieses Engagement dankten Pfarrer Florian Homberger und Kirchenpräsident Walter Knup allen ganz herzlich.

Die dynamische KIVO machte auch im Gastro-Service eine gute Falle, aufmerksam bedienten sie die zahlreichen Gäste und liessen keine Wünsche offen. Es war ein Genuss dieser tolle, stimmige Abend, der keine zusätzliche Unterhaltung brauchte.

Informationen von Pfr. Florian Homberger zum OPEN CHURCH

500 Jahre seit der Reformation sind vergangen. Dieses würdige Jubiläum feiert die Evangeli-sche Kirchgemeinde nächsten Samstag, 16. September, ab 16.00 Uhr, mit dem generatio-nenübergreifenden, attraktiven, fröhlichen Kirchenfest «Open Church». Ein gemütlicher Streifzug durch die kleine «Chilbi» mit diversen Ständen zum Spielen, Singen und Essen lohnt sich. Der spezielle Gottesdienst mit Adrian Jaggi (Gospelmagic) und dem Gospelchor Pfyn-Felben ist auf 18.30 Uhr festgesetzt. Zum Ausklang, ab ca. 20.00 Uhr, gibt es feine Grilladen, Dessert und Musik. Also in und um die Kirche ist ganz toll was los! Die Organisatoren freuen sich auf Ihren Besuch.
Verantwortlich: Annemarie Pfister     Bereitgestellt: 12.09.2017     Besuche: 46 Monat