8. März 2020 Ökumenischer Gottesdienst

Gemeinsam feiern
Wir laden Sie am Sonntag, 08. März 2020, ganz herzlich zum
Ökumenischen Gottesdienst ein.

Auch unsere Kirchgemeinden sind von den Massnahmen betroffen, die die staatlichen Behörden erlassen haben, um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen und zu verhindern.

Wir führen deshalb am Sonntag kein gemeinsames Suppenessen durch. Der Gottesdienst findet aber wie geplant statt.

Sollten Sie Kenntnis über eine Teilnahme von Personen haben, die sich in den letzten 2 Wochen in einem Risikogebiet aufgehalten haben (China, Iran, Südkorea, Singapur, Italien (Lombardei, Piemont, Venetien)), bitten Sie diese der Veranstaltung fern zu bleiben.

Der Gottesdienst findet um 10.30 Uhr statt.
Evangelischen Kirche Müllheim
mit Pater Jaroslav, Pfr. Florian Homberger,
Pfr. Hendrik de Haas und den 5.-Klässlern.

Verantwortlich: Sabina Christen     Bereitgestellt: 02.03.2020