"Kraft-Kreis" in der Kirche

Kreuz in der Kirche

Wir laden dich ein im neu gestalteten «Kraft-Kreis» in der evangelischen Kirche wieder ganz bei dir anzukommen, deine Gedanken zu ordnen, vielleicht sogar in dir die leise Stimme Gottes zu hören und neue Kraft zu tanken.
Suchst du angenehme Stille an einem inspirierenden Ort für klare Gedanken, Gebete, Ruhe und Kraft?
Fühlst du dich ausgelaugt, müde und erschöpft von all den Alltagspflichten und beruflichen Anforderungen?
Drehen sich deine Gedanken im Kreis und brauchst du Raum für Geborgenheit und Wärme?

Dann laden wir dich ein, den Kraftkreis in der Kirche aufzusuchen.
Probiere es aus und lass dich von einfachen Texten, stimmigen Bildern und einer brennenden Kerze unter dem symbolträchtigen Kreuz berühren.
Wenn du magst jeden Tag. Finde in der Ruhe neue Kraft. Plane deine «Kraft-Kreis-Zeit» wann immer du möchtest oder nimm dir spontan eine Auszeit.

Die Kirche ist in der Regel von 9.00 bis 17.00Uhr für jedermann zugänglich.
Gerne darfst du auch einen Kerzen-Batzen spenden und dich am Gemeinschafts-bild beteiligen.
Der Start ist zum Frühlingsbeginn am Montag 21. März geplant.

Wir freuen uns auf dich und für dich.
Verantwortlich: Florian Homberger     Bereitgestellt: 17.03.2022