Open Hirsch - mein Jugendkreis am 31.03.

Open Hirsch blanko (Foto: Miriam Weisser)

Beim Open Hirsch hängen wir im Jugendraum ab: Billard, Kicker, Uno, Dobble, Kartenspiele, chillen, Musik hören... Es gibt keinen festen Start- oder Endpunkt du kannst jederzeit zwischen 18:30-21:00 Uhr kommen und gehen.
Hirsch - mein Jugendkreis. Abwechslung, Tiefgang und Action für Teens und Jugendliche. Wir freuen uns dich im Hirsch zu sehen. Den Hirsch gibt es in drei Varianten

- Hirsch am Freitagabend
- Open Hirsch
- Kreativ Hirsch

und dazu noch verschiedene Specials. Ein Blick auf die Homepage lohnt sich daher immer wieder. Über unsere What´s App oder Threema Gruppe bist du auch immer top informiert.

Schreib mir eine Nachricht bei WhatsApp oder Threema und du erfährst alle News über unsere Hirsch Gruppe. Miriam Weisser 0049 172 52 58 657 oder jugendarbeiterin.muellheim@gmail.com
Oder scanne den QR Code mit deinem Natel und du bist bei der What´s App Gruppe dabei.

Bist du ein/e Unterschriftensammler*in? Dann wirst du im Jugendgottesdienst und im Hirsch fündig. Sechs deiner zwölf Unterschriften kannst du im Hirsch sammeln. Beim Kreativ Hirsch und Hirsch am Freitagabend erhälst du eine Unterschrift.
Verantwortlich: Miriam Weisser     Bereitgestellt: 17.03.2022     Besuche: 19 Monat