Friedhof 2020 - Samstag, 29. Mai 2021 von 10:00 bis 14:00 Uhr

Die Bauphase des neuen Friedhofgebäudes in Müllheim befindet sich im Endspurt.
Die letzten finalen Arbeiten sind noch im Gange. Die Schlüsselübergabe an die Politische Gemeinde ist auf Ende Mai geplant.
Ebenfalls können die Umgebungsarbeiten in wenigen Wochen abgeschlossen werden.
Mit diesem zeitgemässen und gelungenen Neubau des Aufbahrungsgebäudes ist nun ein würdiger Abschied für die Angehörigen möglich.

Wir danken dem Planungsteam und den Handwerkern für ihr grosses Engagement und die stets umsichtige Arbeitsweise.

Gerne nutzen wir die Gelegenheit, um einen Einblick vor der Inbetriebnahme zu ermöglichen. Der Gemeinderat und die Baukommission haben dazu einen Termin für die Besichtigung festgelegt:

Samstag, 29. Mai 2021 von 10:00 bis 14:00 Uhr

Während dieser Zeit besteht für die Bevölkerung die Möglichkeit, das neue Friedhofgebäude sowie die neu gestaltete Umgebung zu besichtigen.

Gemeinderat und Baukommission, 6. Mai 2021

Verantwortlich: Sabina Christen     Bereitgestellt: 27.05.2021     Besuche: 31 Monat