Für Müllheimer von Müllheimern:

Bibel-Lese-Marathon 28./29. Mai 2021
«Für Müllheimer von Müllheimern» lautet das Motto eines speziellen Anlasses in unserer Kirche.
Vom Freitag, 28. Mai, ab 17.00 Uhr
bis Samstag, 29. Mai 12.00 Uhr

wird durchgehend durch verschiedenste Personen aus der Bibel vorgelesen. Die Werte des «Buches der Bücher» sind die Grundlage der allgemeinen Menschenrechte und auch unserer Gesellschaft. Vor allem ist die Bibel Kernpunkt unserer Kirche und unseres Glaubens. Sie ist es wert, gelesen und gehört zu werden.

Jede Frau, jeder Mann, alle Jugendlichen sind herzlich eingeladen, während 30 Minuten einen vorgegebenen Text vorzutragen – und alle sind auch herzlich als Zuhörende in der Kirche willkommen. Jeweils je zur vollen (.00) und zur halben (.30) Stunde wechseln die Lesenden. Die Zuhörenden können in die Kirche kommen und wieder gehen, wann sie wollen, selbstverständlich unter Einhaltung der Covid-Richtlinien.

Eröffnungsfeier 28. Mai, 17.00 – 17.30 Uhr
Zum Auftakt sind Sie zu einer schlichten Feier mit Musik, Stille und Kurz-Impuls in die Kirche eingeladen. Anschliessend beginnen die Lesungen.

Besuchen Sie die Kirche oder übernehmen Sie eine Lese-Etappe!
Kommen Sie in die Kirche, so lange Sie möchten. Noch besser: Beteiligen Sie sich mit einer 30minütigen Lesung an diesem «Bibellese-Marathon». Falls Sie lesen möchten, bitten wir Sie, bis 14. Mai, um eine Anmeldung beim Sekretariat oder direkt beim Verantwortlichen:

Daniel Aebersold, Diakon, Lindenstr. 25, 9220 Bischofszell oder per eMail:
daniel.aebersold@evang-muellheim.ch; 071 422 17 42; 079 366 13 99

mit folgenden Angaben:
- Der Zeitpunkt spielt mir keine Rolle. Sie können mich einteilen, wann Sie möchten
- Sie können mich einteilen, wann Sie möchten, ausgenommen…
- Meine zeitlichen Möglichkeiten sind… (bitte Datum und Zeitfenster angeben)
- Meine Kontaktdaten sind… (Name, Telefon, eMail-Adresse):

Die Angemeldeten erhalten rechtzeitig alle weiteren Informationen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Verantwortlichen Daniel Aebersold.

Für Ihr geschätztes Engagement danke ich Ihnen herzlich!
Verantwortlich: Sabina Christen     Bereitgestellt: 08.04.2021     Besuche: 11 Monat