Seniorenferien 2021

Montag, 05. Juli bis Samstag, 10. Juli 2021
Liebe Seniorinnen und Senioren

Wir freuen uns, dass wir Ihnen im Jahr 2021 wieder eine Seniorenferienreise anbieten dürfen. Diesmal reisen wir an den Schwarzsee im Herzen der Freiburger Alpen. Inmitten einer fantastischen Kulisse mit Sicht auf Kaiseregg und See liegt die komfortable Hostellerie am Schwarzsee****, wo wir Unterkunft in grosszügigen Zimmern beziehen.

Spannende Ausflüge, etwa entlang der Panorama-strasse des Gurnigelgebiets, zum Guggershörnli, nach Fribourg, Greyerz und manches mehr, sorgen für eine unvergessliche Ferienwoche.

Aus den grosszügigen Zimmern, ausgestattet mit Balkon, Safe, Telefon, TV, Föhn und WLAN, geniessen Sie einen fantastischen Weitblick auf den See und die Berge.

Im Preis inbegriffen sind:

* An- und Rückreise im Apfelcar mit Theaterbestuhlung
* 5 Übernachtungen im grosszügigen Doppelzimmer oder Einzelzimmer
* Reichhaltiges Frühstücksbuffet und 4-Gang-Nachtessen
* Wellnessbereich mit beheiztem Innenpool mit Ruhezone, finnischer Sauna, Sanarium,
Infrarotkabine und Dampfbad. Bademantel im Zimmer
* Kleinere und grössere Ausflüge

Kosten:
Einzelzimmer (meist als DZ) pro Person Fr. 959.--
Doppelzimmer pro Person Fr. 788.-- Oblig.
Annullationsversicherung Fr. 39.--

Wir freuen uns
auf eine schöne Ferienwoche mit Ihnen!

Ihre Evangelischen Kirchgemeinden Hüttlingen (verantwortlich),
Müllheim, Wigoltingen-Raperswilen und Katholische Kirchgemeinde Müllheim

mit Pfarrer Hendrik de Haas Kirchweg 29, 8553 Hüttlingen Telefon 052 765 11 85 pfarramt@evang-huettlingen.ch
Verantwortlich: Sabina Christen     Bereitgestellt: 07.06.2021     Besuche: 26 Monat