Weltgebetstag 2020

WELTGEBETSTAG ZIMBABWE,

Freitag, 06. März 2020, 19.00 Uhr,
Evangelische Kirche Müllheim
In mehr als 170 Ländern auf der ganzen Welt wird der Weltgebetstag Ökumenisch gefeiert,
auch in Müllheim.

LERNEN Sie mit uns ein Land im Südosten von Afrika kennen
FEIERN Sie mit uns
BETEN Sie mit uns
GENIESSEN Sie mit uns Köstlichkeiten aus diesem Land

Wir laden Frauen, Männer, Kinder und Jugendliche zu diesem besonderen Gottesdienst ein.
VERBUNDEN IM GLAUBEN
INFORMIERTES BETEN – BETENDES HANDELN

Das Vorbereitungsteam freut sich mit Ihnen auf diesen Abend.

Informiert beten-betend handeln
Den Weltgebetstag zu feiern heisst Informiert beten-betend handeln.
Zu reisen kostet Zeit und Geld. Da haben wir einen wertvollen Tipp bereit: Gesellen sie sich zur Weltgebetstag-Familie! Eine weltweite Verbundenheit erleben wir am ersten Freitag im März, wenn wir rund um den Globus mit derselben Liturgie gemeinsam für eine bessere Welt und den Frieden beten. Dieses Jahr ist es Zimbabwe. Ein Land mit beeindruckenden Landschaften, Reservaten, Safarigebieten und den bekannten Viktoriawasserfällen.

Verantwortlich: Sabina Christen     Bereitgestellt: 06.01.2020     Besuche: 80 Monat