Damit Glaube im Leben spürbar wird

Ein ökumenisch veranstalteter Kurs
für Glaubende und Zweifler
Fünf Kirchgemeinden der römisch-katholischen als auch der evangelischen Landeskirche veranstalten anlässlich des 150-Jahr-Jubiläums der Thurgauer Landeskirchen miteinander den Glaubenskurs „spürbar. glauben. leben“. Beteiligt sind die evangelischen Kirchgemeinden Hüttlingen, Müllheim und Wigoltingen-Raperswilen und die römisch-katholischen Kirchgemeinden Homburg und Müllheim.
Zu dem ökumenisch veranstalteten Kurs „spürbar. glauben. leben“ sind alle eingeladen, die der Frage nachgehen möchten, welche Relevanz der Glaube für das Leben hat und wie Glaube spürbar werden kann.

An 8 Abenden ab Februar 2020, 18.30 Uhr
04.02. - beziehungsweise - wer gehört zu mir?
11.02. - arbeisam - im Schweisse meines Angesichts
18.02. - gewissenhaft - entscheiden und handeln
25.02. - bewegt - von HOCHzeiten und TIEFpunkten
03.03. - erstaunlich - was in mir steckt
10.03. - gemeinsam - wozu Kirche gut ist
17.03. - spirituell - alle Tage Gott
24.03. - spürbar - gesegnet und gesandt

gehen wir diesen Themen nach.
Spürbar ist ein Gesamtpaket, um Themen wie Spiritualität, Geben und Mitarbeit in der Gemeinde, Umgang mit ethischen Fragen und Ähnliches anzusprechen.

Jeder Abend beginnt um 18.30 Uhr mit einem Nachtessen.
Der Kurs, das Nachtessen und das Material sind kostenlos – man darf sich durch Kollekte an den Kosten beteiligen.
Die Anzahl der Teilnehmer/innen ist begrenzt. Daher ist eine rechtzeitige Anmeldung ratsam.
Alle weiteren Informationen finden Sie im Flyer.
Hier können Sie den Flyer zum „spürbar. glauben. leben.“-Kurs anschauen, herunterladen oder speichern.
Flyer sind auch in den teilnehmenden Kirchgemeinden aufgelegt.
Verantwortlich: Sabina Christen     Bereitgestellt: 05.11.2019     Besuche: 38 Monat