Einladung zum regionalen Thurtal-Gottesdienst

Sonntag, 23. Juni 2019, 10.30 Uhr

Evangelische Kirchgemeinden Felben, Hüttlingen, Müllheim, Pfyn, Wigoltingen-Raperswilen

Wir feiern bei schönem Wetter mit prächtiger Aussicht auf dem Seerücken einen gemeinsamen Gottesdienst. Die fünf Kirchgemeinden und ihre Pfarrer tun sich zusammen und wollen gemeinsam hoch hinaus.

Der ökumenische Gospelchor Pfyn Felben begleitet den Gottesdienst musikalisch und es gibt für die Kinder ein separates Programm. Abgerundet wird das ganze mit einem feinen Gemeinsamen Zmittagessen.

Über den Ort der Durchführung gibt Telefon 1600 am Samstag, 6.00 Uhr, Auskunft.

Die Pfarrgemeinschaft und die Kirchenvorsteherschaften der fünf organisierenden Thurtal-Kirchgemeinden freuen sich, wenn möglichst viele den Weg auf den Seerücken finden.
Verantwortlich: Sabina Christen     Bereitgestellt: 27.05.2019     Besuche: 20 Monat