Seniorenferien 2019

Montag, 24.06.2019 - Freitag, 28.06.2019

Wir laden Sie herzlich ein, diese Tage im Südtirol mit uns zu verbringen.

Ihr Reiseprogramm

1. Tag Anreise ins Südtirol
Wir reisen von Müllheim aus durch das Vorarlberg und über den Arlberg nach Tirol. In Innsbruck machen wir Mittagspause und geniessen das fantastische Panorama in der Hauptstadt der Alpen. Anschliessend führt uns die Reise über den niedrigsten Alpenpass, den Brenner und weiter ins Südtirol. Wir erreichen unser Hotel am Nachmittag und beziehen unsere Zimmer.

2.Tag Ausflug in die Dolomiten
Wir treffen uns am Vormittag im Hotel mit unserem lokalen Reiseleiter und machen uns auf den Weg zur Dolomitenrundfahrt. Die einzigartige Berglandschaft Südtirols hat schon tausende Besucher in ihren Bann gezogen und nicht mehr losgelassen. Die Dolomiten gehören zum UNESCO Weltnaturerbe, wodurch sichergestellt werden soll, dass sie auch der Nachwelt in ihrer vollen Schönheit erhalten bleiben. Ihre Fahrt wird sie durch grüne Täler, vorbei an schroffen Steinwänden und majestätischen Gipfeln führen.

3.Tag Ausflug an den Kalterer See
Wir unternehmen einen gemütlichen Ausflug an den Kalterer See, diese Gegend zählt zu den schönsten des Südtirols. Der Kalterer See mit seinen herrlichen Freizeitmöglichkeiten, das Dorf mit seinem lebendigen Marktplatz und die zauberhafte, vom Wein geprägte Kulturlandschaft wird Sie begeistern.

4.Tag Ausflug nach Meran
Die historische Kurstadt Meran ist geprägt von ausgedehnten Parks und grünen Promenaden, von botanischen Gärten und zahlreichen Wasserläufen. Die Stadt besticht durch eine alpin-mediterrane Atmosphäre und die lebendige Altstadt mit mittelalterlichen Laubengängen und den Prunkbauten der
Belle Époque.

5.Tag Heimreise
Wir reisen über den Reschenpass, wo Sie auf der Passhöhe den im See stehenden Kirchturm bewundern können, nach Tirol und weiter zurück nach Müllheim.

Ihr Hotel
Sie wohnen im Hotel Saxl*** in Freienberg
südlich von Sterzing. Die Zimmer sind sehr geräumig und im traditonellen Tirolerischen Stil eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Fernseher, einen Safe sowie einen Schreibtisch. Im Restaurant werden Sie täglich diverse Spezialitäten aus der Südtiroler Tradition verwöhnt. Das Hotel bietet ausserdem einen Wellnessbereich mit Ruhezone, Dampfbad, Solarium und Sauna.

Inbegriffene Leistungen
• Komfortable Carfahrt mit der Firma Scheiwiller
• 4 Übernachtungen mit Halbpension
• Alle Ausflüge gemäss Programm