Thurtal United Jugendgottesdienst

Seid stattdessen freundlich und mitfühlend zueinander und vergebt euch gegenseitig, wie
auch Gott durch Christus vergeben hat. (Epheser 4,32 NL)

Laila Gurtner
Zu dieser Hauptaussage durften wir letzten Samstagabend einen genialen Thurtal United zelebrieren. Mit einer Band, einer packenden Andacht und anschliessend einem leckeren Essen kamen wir so dem Thema Freundschaft und Vergebung näher.

Diesmal war der Thurtal United zum ersten Mal im Jugendraum Müllheim. Bereits 15 Minuten vor Beginn trudelten die ersten Jugendlichen ein, welche heute Abend zahlreich erschienen sind. Nach einem Auflockerungsspiel sangen wir mehrere Lieder zusammen mit der Band, bevor wir es uns gemütlich für die Andacht machten. Danach sangen wir erneut ein paar Lieder und mit einem Hotdog-Essen wurde das Ganze abgerundet.

Wir freuen uns darauf, Dich im nächsten Thurtal United in Wigoltingen wieder begrüssen zu dürfen!
Verantwortlich: Laila Gurtner     Bereitgestellt: 10.02.2019     Besuche: 3 heute, 84 Monat