Weltgebetstag 2019

WELTGEBETSTAG SLOWENIEN, Freitag, 01. März 2019, 19.00 Uhr Evangelische Kirche Müllheim

LERNEN Sie mit uns eines der kleinsten Länder Europas kennen
FEIERN Sie mit uns
BETEN Sie mit uns
GENIESSEN Sie mit uns Köstlichkeiten aus diesem Land

Wir laden Frauen, Männer, Kinder und Jugendliche zu diesem besonderen Gottesdienst ein.

Informiert beten-betend handeln
Den Weltgebetstag zu feiern heisst Informiert beten-betend handeln.
Zu reisen kostet Zeit und Geld. Da haben wir einen wertvollen Tipp bereit: Gesellen sie sich zur Weltgebetstag-Familie! Eine weltweite Verbundenheit erleben wir am ersten Freitag im März, wenn wir rund um den Globus mit derselben Liturgie gemeinsam für eine bessere Welt und den Frieden beten. Dieses Jahr ist es Slowenien. Wir zeigen unsere Solidarität, wie in etlichen andern Ländern, aus der Kollekte einige nachhaltige Projekte mitzufinanzieren.

Verantwortlich: Sabina Christen     Bereitgestellt: 17.01.2019     Besuche: 38 Monat