Gemeinde-Skiferien-Woche

Skiferien für die ganze Familie.
25. Januar - 1. Februar 2016 in Blatten-Belalp

* Skifahren
* Jassen
* Spielen
*Schlitteln
*Diskutieren
*Spazieren
*Plausch

Die gemeinsame Woche gestaltet sich so ferienhaft wie nur möglich. Tagsüber zieht es die meisten in frei wählbaren Gruppen auf oder neben die Pisten. Nach dem gemeinsamen Nachtessen vergeht die Zeit beim Lesen, spannenden Spielpartien oder diskutieren bei einem Glas Wein viel zu schnell!

In Blatten 1322 m) oberhalb Naters VS liegt das komfortable Ferienhaus Ahorn mit ruhigen
Einer, Zweier- und Dreier-Zimmern. Alle Zimmer haben eine eigene Nasszelle mit WC/Dusche.
Das Haus liegt 250 m neben der neuen Gondelbahn des familienfreundlichen Skigebietes Belalp welches mit tollen Pisten bis über 3000 m Höhe auf uns wartet.

Mithilfe in der Küche gehört für jeden mindestens einmal dazu.
Neu haben wir für das Abendessen ein einfaches Catering beauftragt, was die Küchenarbeit noch mehr vereinfacht. Das Frühstück, den Mittagslunch und den Salat am Abendessen bereiten wir selber zu und freuen uns über die mitgebrachten Desserts!
So fühlen sich die Ferien wie im Hotel an, nur günstiger.

Verschiedene Programmblöcke wie Inputs durch Pfarrer
Florian Homberger, Töggeli-Turnier, Spiele aller Art oder
das beliebte Nachtschlitteln laden zur Teilnahme ein.

Anmeldung per beiliegendem
Talon an:

christoph.haeberlin@bluewin.ch
Fragen an:
Petra und Christoph Haeberlin
052 763 44 04 oder

Das Leiterteam mit Florian Homberger
Petra und Christoph Haeberlin
freut sich auf eine tolle Woche mit euch!
Verantwortlich: Sabina Christen     Bereitgestellt: 24.09.2019     Besuche: 4 heute, 98 Monat