Rückblick Helferessen 2019

Die Kirchenvorsteherschaft dankte mit feinem Essen
Evangelische Kirchenvorsteherschaft dankt den freiwilligen Helfern mit einem feinen Nachtessen.

Von der Kirchenvorsteherschaft herzlich willkommen geheissen durch Pfarrer Florian Homberger nahmen die zahlreich erschienenen Gäste an den wunderschön dekorierten Tischen Platz. Nach zwei passenden Lobliedern dankte Präsident Walter Knup für die verschiedenen grösseren und kleineren Tätigkeiten welche die freiwilligen Helferinnen und Helfer für die Kirchgemeinde mit viel Herzblut ausüben, denn jede Arbeit hat ihren Sinn.

Super, dass auch die jungen Leute von der Jungschar und Kolibri anwesend waren. Auch sie investieren Zeit mit ihrem Engagement für den Nachwuchs. Bestens betreut von der professionell gekleideten KIVO bot der der stimmige Abend nebst dem feinen Essen auch genügend Raum für tolle Gespräche.

Marlies Kunz
Verantwortlich: Sabina Christen     Bereitgestellt: 23.09.2019     Besuche: 64 Monat