Wir suchen: Kolibrileiterin

Wenn Sie Phantasie, Freude am Umgang mit Kindern, Interesse an biblischen Geschichten haben und auch gerne Verantwortung übernehmen, dann sind Sie genau die richtige Person für diese Arbeit.
Für das Kolibriteam suchen wir per sofort, oder nach Vereinbarung, Verstärkung in Form eines Leiters, einer Leiterin.

Einmal monatlich findet am Sonntaggmorgen während dem Gottesdienst der «Kolibri», unsere Sonntagsschule statt. Diese Kinderstunde zu gestalten und zu leiten, gehört zu Ihren Aufgaben. Falls Sie Vorkenntnisse mitbringen würde uns das sehr freuen, es ist aber nicht zwingend. Ihr Interesse an christlicher Kinderarbeit und Ihre Freude im Umgang mit Kindern sind die wichtigsten Zutaten. Weiterbildungen werden fortlaufend von Verbänden durchgeführt, das Angebot ist gross.

Infos und Auskünfte erteilen Ihnen gerne
Florian Homberger
Florian Homberger
Zielstrasse 5