Skiferienwoche 26. Jan. - 2. Feb. 2019

Ideal für Familien mit oder ohne Grosi
aber auch für junge und jung gebliebene.
Die gemeinsame Woche gestaltet sich so ferienhaft wie nur möglich. Tagsüber zieht es die meisten in frei wählbaren Gruppen auf oder neben die Pisten. Nach dem gemeinsamen Nachtessen vergeht die Zeit beim Lesen, spannenden Spielpartien oder diskutieren bei einem Glas Wein viel zu schnell!

In Blatten (1322m) oberhalb Naters VS liegt das komfortable Ferienhaus Ahorn mit ruhigen Einer-, Zweier und Dreier-Zimmern. Alle Zimmer haben eine eigene Nasszelle mit WC/Dusche. Das Haus liegt 250m neben der neuen Gondelbahn des familienfreundlichen Skigebietes Belalp, welches mit tollen Pisten bis über 3000m Höhe auf uns wartet.

In der Küche schwingt Louis Bruderer den Kochlöffel. Mithilfe in der Küche gehört für jeden mindestens einmal dazu (v.a. Tischen/Abwaschen), ansonsten fühlen sich die Ferien an wie im Hotel, nur günstiger ☺.

Verschiedene Programmblöcke wie Inputs durch Pfarrer Florian Homberger, Töggeli-Turnier, Spiele aller Art oder das beliebte Nachtschlitteln laden zur Teilnahme ein.

Preise Unterkunft (Halbpension + Lunch am Mittag)
0-3 Jahre: CHF 70.-
4-12 Jahre: CHF 170.-
13-17 Jahre: CHF 270.-