Gemeinsamer Pfingst-Gottesdienst in Wigoltingen

„Der Kraft des Heiligen Geistes vertrauen“
Sonntag, 20. Mai, 10.00 Uhr in der Evang. Kirche Wigoltingen

Dieses Jahr findet wiederum ein gemeinsamer Gottesdienst mit der evangelischen Kirchgmeinde Wigoltingen statt. Der Abendmahlsgottesdienst wird von den beiden Pfarrern, Lars Heynen und Florian Homberger, der Gemeinden gestaltet.

Im Anschluss sind Sie herzlich eingeladen zum Gespräch und Kennenlernen bei einer Tasse Kaffee.

Wenn Sie über eine Fahrgelegenheit froh wären, melden Sie sich bitte bei: A. Pfister, Sekretariat, Zielstrasse 5, 8555 Müllheim, T 052 763 47 68 oder 079 514 29 65.
Verantwortlich: Annemarie Pfister     Bereitgestellt: 15.05.2018     Besuche: 25 Monat