Senioren-Erlebnisferienwoche 2018

in Damüls, Österreich, 4.-9. Juni 2018
Die Evangelischen Kirchgemeinden Hüttlingen, Wigoltingen–Raperswilen, Müllheim und die Katholische Kirchgemeinde Müllheim laden Sie herzlich ein, während sechs Tagen mit Pfr. Hendrik de Haas, Hüttlingen, und Walter Madörin, Märstetten, in fröhlicher Gemeinschaft schöne Stationen in Vorarlberg zu besuchen. Via Konstanz – Meersburg – Mittagessen im Bauernhofcafé bei Betznau, werden im Hotel**** Mittagspitze, Damüls, die Zimmer bezogen. Jedes Zimmer hat eine Sitzecke, Dusche/Bad, WC, Föhn, Safe, Telefon, TV und Radio. Ein ausgiebiges Frühstücksbuffet und zum Nachtessen ein feines Viergang-Menü oder das traditionelle kalt-warme Bauernbuffet laden zum Verwöhnen ein sowie eine 400qm grosse Wellnessanlage mit Hallenbad inkl. Bademäntel und Schlappen.

5. Juni Ziegenhof Metzler und Seilbahn Bezau – Baumgarten
6. Juni Warth – Lech – Klostertal – Grosses Walsertal
7. Juni Diedamskopf
8. Juni Seewaldsee
9. Juni Heimreise via Furkajoch – Rankweil – über das Toggenburg – Wildhaus, Z'mittag im Restaurant Sonne – Lichtensteig
Preise: Doppelzimmer pro Person 789.00 Fr. inkl. Mwst.
Einzelzimmer pro Person 899.00 Fr. inkl. Mwst.

Anmeldung zur Erlebnisferienwoche
für Senioren der Kirchgemeinden Hüttlingen, Müllheim
und Wigoltingen-Raperswilen
vom 4. - 9. Juni 2018 in Damüls, Vorarlberg

□ Einzelzimmer: Fr. 899.00 pro Person
□ Doppelzimmer: Fr. 789.00 pro Person
□ Ich verzichte ausdrücklich auf die obligatorische
Annullationsversicherung, da ich bereits versichert bin.
Einsenden an:
Pfr. Hendrik de Haas, Kirchweg 29, 8553 Hüttlingen TG
Tel. 052 765 11 85, pfarramt@evang-huettlingen.ch
Annulationsversicherung pro Person 36.00 Fr. inkl. Mwst.

Download
Verantwortlich: Sabina Christen     Bereitgestellt: 15.02.2018     Besuche: 24 Monat